KODAM II/SRIWIJAYA GELAR NOBAR DI BIOSKOP CGV PTC MALL PALEMBANG

oleh -846 Dilihat
oleh

Liputanabn.com | Palembang, – Kasdam II/Sriwijaya, Brigjen TNI Ruslan Effendy, S.I.P., dan Ny. Henni Ruslan Effendy bersama sejumlah Pejabat Kodam II/Sriwijaya beserta anggota Staf dan Kowad Kodam II/Swj Nonton Bareng (Nobar) di Bioskop CGV PTC Mall Palembang.*_

_Para pejabat dan anggota Staf beserta Kowad Kodam II/Swj ini menonton film kisah Super Hero yang berjudul *”Blue Beetle”* di salah satu Bioskop yang cukup terkenal yang ada di pusat perbelanjaan di Kota Palembang tersebut._

Acara nonton bareng yang diinisiasi oleh Pangdam II/Sriwijaya, Mayjen TNI Yanuar Adil ini disambut antusias oleh semua anggota di jajaran Kodam II/Sriwijaya.

Nonton bareng yang digelar Kodam II/Swj ini nantinya juga akan dijadikan kegiatan rutin setiap bulan oleh Kodam II/Swj dan ini hal yang sangat positif dalam menjaga silaturahmi dan kebersamaan serta merupakan wujud perhatian pimpinan terhadap kesejahteraan prajurit Kodam II/Sriwijaya.

Kegiatan nonton bareng ini dihadiri juga oleh, para Dan/Kabalakdam II/Swj beserta keluarga dan anggota Kowad beserta keluarga.

Editor ; Bolok

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.