SEMARAKAN HUT RI KE 78, PRAJURIT KODIM 0418/PLB, GELAR PERLOMBAAN

oleh -792 Dilihat
oleh

Liputanabn.com | Palembang, – Dalam rangka memperingati dan menyemarakkan HUT Kemerdekaan RI ke-78, Anggota Koramil 418-05/Lemabang yang dipimpin Peltu Sugiman, mengikuti kegiatan perlombaan yang digelar oleh Camat Kalidoni Palembang, Jum’at (18/8/2023).

Kegiatan tersebut, dilaksanakan di Balai Kecamatan Kalidoni Jalan Talang Gading No 68 RT 07 RS 03 Kelurahan Kalidoni Kecamatan Kalidoni Kota Palembang.

Perlombaan ini, turut dihadiri para Kasi beserta Staf Kecamatan Kalidoni, para Anggota Polsek Kalidoni dan Masyarakat setempat.

Adapun perlombaan yang dilaksanakan, yaitu, lomba tarik tambang, balap karung, lari kelereng, memasukan paku dalam botol, balap bakiak dan lomba makan kerupuk.

Peltu Sugiman mengatakan, keikutsertaan kita dalam kegiatan perlombaan ini untuk menyemarakkan HUT Kemerdekaan RI ke-78 tahun 2023.

“Perlombaan ini, juga bertujuan untuk meningkatkan silaturahmi dan kebersamaan antar instansi di lingkungan kerja Kecamatan Kalidoni Palembang,” kata Peltu Sugiman.

“Semoga, dengan perlombaan ini, dapat meningkatkan sinergitas dan kekompakan Tiga Pilar Kecamatan Kalidoni agar tetap terjaga serta terjalin dengan baik,” pungkasnya.

(Rilis: Pendam II/Sriwijaya Palembang)

Editor : Bolok

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.